إعلان
إعلان

مدير الشركة السورية للنقل والسياحة: أنجزنا العديد من المشاريع ونستهدف الكثير من فرص العمل

#سفيربرس _ عبادة عبدالله محمد

إعلان

تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء المهندس حسين عرنوس أطلقت وزارتا السياحة وبالتعاون مع الأمانة السورية للتنمية افتتح معرض “فرص العمل” بمشاركة /65/ جهة تعرض فرص عمل ضمن (المنشآت السياحية، الجامعات، شركات سياحة وسفر)، بهدف ربط الشباب الباحثين عن فرص عمل، ضمن الفرص اللائقة والمتاحة ضمن سوق العمل مع التركيز ضمن هذا المعرض على القطاع الخاص السياحي.
وبمشاركة كبيرة للشركة السورية للنقل و السياحة في معرض فرص العمل، طرحت الشركة فرص عمل في المشاريع الجديدة و مشاريع التطوير و التوسعة التي تقوم الشركة بتنفيذها ضمن مواقعها و منشآتها.. بالتزامن مع إعادة إطلاق نشاط النقل و البولمانات الجديدة – الكرنك
وأكد مدير الشركة السورية للنقل والسياحة السيد فايز منصور في لقاء خاص مع موقع سفير برس خلال ملتقى فرص العمل والتوظيف أن وزارة السياحة افتتحت الكثير من المنشآت السياحية خلال الفترة الأخيرة عل مستوى الخمسة نجوم أو أربعة نجوم أو المستوى الشعبي، مما ساهم بتأمين الكثير من فرص العمل في المجال السياحي.
وأضاف منصور أن شركة النقل والسياحة أنجزت ما يقارب السبعة مشاريع خلال فترة النشاط السياحي الأخيرة، موزعة بين طرطوس، اللاذقية، دمشق، والقنيطرة، مما ساهم بتأمين الكثير من فرص العمل، مضيفاً أنه سيكون للشركة مشروعين سياحيين جديدين في الصيف القادم إضافة لعودة نشاط النقل السياحي- البولمانات، الذي سيؤمن الكثير من فرص العمل.
وعن أهمية الملتقى أشار مدير شركة النقل والسياحة أنه يؤمن مساحة لالتقاء طالبي العمل بأصحاب فرص العمل، كما يتيح الفرصة لعملية الانتقاء من الطرفين والمفاضلة بين الأفضل، موضحا أن مشاركة الشركة تأتي في إطار انتقاء عدد من طالبي فرص العمل من الكوادر الجيدة التي تنهض بالشركة في الفترة القادمة وتستهدف الكثير من فرص العمل في المجال السياحي والمالي والإعلامي وغيره الكثير.

يذكر أن الشركة السورية للنقل والسياحة تعمل على تطوير السياحة الداخلية و الشعبية، وهذه إحدى المهام الأساسية الموكلة للشركة العامة للنقل والسياحة من قبل وزارة السياحة وذلك لتغيير مفهوم السياحة الشعبية عند المواطنين، وتعزيز مفهوم أن السياحة الشعبية هي سياحة راقية.

#سفيربرس _ عبادة عبدالله محمد

إعلان
إعلان

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *