إعلان
إعلان

السفير عبد الهادي يضع أكليلا من الزهور على أضرحة الشهداء في مخيم اليرموك

#سفيربرس _ هبة فرحات

إعلان

وضع مدير عام دائرة العلاقات العربية لمنظمة التحرير الفلسطينية السفير أنور عبد الهادي، اليوم الأحد، صباح أول ايام عيد الأضحى المبارك أكليلا من الزهور على أضرحة الشهداء في مقبرة الشهداء بمخيم اليرموك.

وفي بداية الزيارة قرأ السفير عبد الهادي سورة الفاتحة على أرواح شهداء الثورة الفلسطينية وعلى أرواح الشهداء الذين استشهدوا مؤخرا جراء العدوان الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.

وفي تصريح للسفير أنور عبد الهادي مدير عام دائرة العلاقات العربية قال: إن نهج الشهداء الأبرار هو النهج الذي تمشي عليه القيادة الفلسطينية”، وأن “التضحيات التي قدمها الشهداء أبقت قضية فلسطين على الخارطة الدولية”.

مضيفا: إن الشعب الفلسطيني ورغم الألم والعذابات يحرص دوما على إحياء مناسباته الوطنية والدينية، وهذه رسالة للمحتل وللعالم أجمع أن على هذه الأرض ما يستحق الحياة.

وتابع: ان الرئيس محمود عباس والقيادة الفلسطينية ماضون نحو تحقيق الأهداف الوطنية باقامة دولتنا الفلسطينية وعاصمتها القدس، وملتزمون بالوفاء لمن قدم روحه على طريق الحرية وروى بدمه تراب الوطن.

#سفيربرس _ هبة فرحات

إعلان
إعلان

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *