إعلان
إعلان

انطلاق فعاليات الدورة الثانية لـ معرض “ذهب إكسبو” للأحذية والألبسة والجلديات

#سفيربرس _ عبادة عبد الله محمد

إعلان

انطلقت اليوم فعاليات الدورة الموسمية الثانية لمعرض “ذهب إكسبو” للأحذية والألبسة والجلديات “ذهب أيلول”، على أرض مدينة المعارض الجديدة، بمشاركة أكثر من 70 شركة متخصصة. المعرض الذي تنظمه مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات بالتعاون مع وزارة الصناعة، يهدف إلى الترويج للمنتجات السورية وزيادة مبيعاتها، خاصة في مجالي الجلديات والألبسة.

وفي كلمة ألقاها نيابة عن وزير الصناعة، أكد الدكتور خلدون حربة، مدير عام المؤسسة العامة للصناعات الكيميائية، على أهمية المعرض في تسليط الضوء على جودة المنتجات السورية وقدرتها على المنافسة في الأسواق المحلية والدولية. كما أشار مدير المؤسسة العامة للمعارض والأسواق الدولية، حليم الأخرس، إلى أن المعرض يظهر قيمة الصناعة السورية وقدرتها على التنافس مع المنتجات العربية والعالمية.

بدوره، أوضح خلف مشهداني، مدير عام مجموعة مشهداني المنظمة للمعرض، أن هذا الحدث يضم مجموعة متنوعة من المنتجات التي تلبي احتياجات السوق المحلية والخارجية، وتعكس التطورات التي تواكبها الصناعات السورية. كما نوه بتنوع المشاركات هذا العام، مما يعزز من قيمة المعرض.

من جانبه، أشاد محمد البوشي، عضو مجلس إدارة في المكتب الإقليمي لاتحاد الأسر المنتجة، بجهود الجهات المشاركة في المعرض رغم التحديات الاقتصادية التي تمر بها سورية، مشيراً إلى أهمية الدعم الحكومي للصناعة المحلية.

المعرض مستمر حتى 29 من الشهر الحالي، ويفتح أبوابه للزوار يومياً من الساعة الثانية ظهراً حتى التاسعة مساءً، مع توفير مواصلات مجانية إلى المعرض ذهاباً وإياباً.

#سفيربرس _ عبادة عبد الله محمد

إعلان
إعلان

رئيس التحرير

محمود أحمد الجدوع: رئيس تحرير صحيفة سفير برس. صحيفة سورية إلكترونية، يديرها ويحررها فريق متطوع يضم نخبة من المثقفين العاملين في مجال الإعلام على مختلف أطيافه, وعلى امتداد مساحة الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *